Новости Бренды История Контакты
Ижевск, Пушкинская, 268г
+7 (3412) 613-530 (Леонардо)
+7 (3412) 799-555 (Пикассо)
picasso@izh.com

Закрытие сезона Осень-Зима 2014-2015

12 / 12 / 2014

Рисовали гламурную козу, считали капусту, пародировали Майкла Джексона и выступали в группе поддержки Деда Мороза! Что только не творили и как только не развлекались гости 12 декабря на закрытии сезона Осень-Зима 2014-2015 в баре «Горький»! Спешим поделиться впечатлениями с теми, кто пропустил главное модное мероприятие этого года.

Этот сезон стал для нас особенным. За три месяца в бутиках Leonardo&Picasso состоялось множество приятных встреч со знаменитыми людьми, прошли красочные дефиле и необычные для нашего города эпатажные шоу. Но самым главным событием стала увлекательная акция по сбору стикеров, в которой успели поучаствовать многие наши клиенты. На праздничном вечере нам хотелось отметить и поблагодарить каждого и, конечно, вручить заслуженные награды!

Получив в самом начале праздника три волшебных орешка с искренними пожеланиями и сладкие комплименты, гости с нетерпением ожидали услышать имена победителей в немного шутливых номинациях:

  • «Человек-мода, простите, года! Или за участие в нашей акции несмотря на санкции»;
  • «Лидеры модного сезона или активисты стикерного движения»;
  • «Любим больше, чем Gabban'у или монобрендолюб. За хроническое пристрастие к бренду»;
  • «Ба, знакомые все лица, или на Fashion Weeks были чаще, чем Сахапов»;
  • «Партнером можешь ты не быть, но нашим другом быть обязан»;
  • «Дар, который придумал Айдар».

Номинации шутливые, а вот награды оказались очень даже внушительными! Палантины, перчатки, броши, подвески, портмоне, галстуки, а также роскошная шуба! И всё это известных мировых брендов, представленных в бутике! Но самым удивительным сюрпризом стали билеты на fashion show Philipp Plein в Милан и Alexander Terekhov в Москву. Подобные приглашения не имеют цены! Они не продаются, и попасть на мероприятия такого уровня без них невозможно! Победителям акции можно только позавидовать! Никто из участников модного сезона не остался без презента.

А потом были зажигательные танцы, динамичная музыка и увлекательные конкурсы. Под звон бокалов гости делились эмоциями и прекрасно проводили время. Сделать вечер лёгким и непринужденным помогал остроумный ведущий Александр Герасимов, а традиционное выступление Деда Мороза и Снегурочки превратилось в небольшое театрализованное представление с участием самих зрителей.

Сезон окончен, но останавливаться на достигнутом мы не привыкли. Очень скоро вас ждёт еще больше интересных мероприятий, ярких эмоций и фантастических сюрпризов, а всё потому, что новый модный сезон весна-лето 2015 уже близко! Давайте начнем готовиться к очередному легендарному событию вместе. В бутиках Leonardo&Picasso!



Следите за новостями
Оформляя подписку на новости вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности.

Su Misura

Подарочные сертификаты

Бонусная программа