Новости Бренды История Контакты

Приятный вечер с Marco Vanoli

03 / 10 / 2014

3 октября 2014 года в бутиках Leonardo&Picasso состоялась встреча с Алексией Тальябуэ (Alexia Tagliabue) и Еленой Вырвич – представителями знаменитого бренда Marco Vanoli. На закрытом Soirée присутствовал лишь узкий круг наших друзей, которым посчастливилось лично познакомиться с очаровательными гостями, узнать подробную и интереснейшую историю каждой представленной в бутике шубы.

Все присутствующие наслаждались красочным дефиле меховой коллекции, примеряли приглянувшиеся модели, делились новыми ощущениями. Алексия и Елена провели мастер-класс для сотрудников бутика и подробно рассказали об особенностях меха, его отличиях и специфике. Никто не остался равнодушным, все ушли с приятными подарками и массой впечатлений.

Marco Vanoli действительно удивительная фабрика. Она одна из немногих, которая предоставляет постпродажные услуги по уходу за меховыми изделиями – чистка, смена подклада, корректировка моделей. Также есть очень удобная услуга «su misura» – пошив по индивидуальным размерам.

Огромное спасибо всем, кто посетил эту долгожданную встречу, за доверие и отзывчивость. Также выражаем благодарность Студии Оксаны Заварзиной за прически моделям и Наталье Бондарчук за макияж. Вы, как всегда, работали профессионально!

Наши клиенты, которые упустили возможность лично пообщаться с Алексией и Еленой, могут оценить представленные модели Marco Vanoli в наших бутиках, выбрать что-то из каталогов или сделать индивидуальный заказ.



Следите за новостями

Su Misura

Подарочные сертификаты

Бонусная программа