Новости Бренды История Контакты

Dolce & Gabbana

Все началось с крохотной студии в Милане и первого показа в кафе и за двадцать с лишним лет достигло настоящего культа Dolce & Gabbana. Доменико Дольче, выросший в семье управляющего швейной фабрики и с шести лет овладевший портновским искусством, и Стефано Габбана, сын стилиста, отлично дополняют друг друга.

Дизайнеры нашли вдохновение в кинематографе. «Dolce & Gabbana не были бы Dolce & Gabbana без Анны Маньяни, Джины Лоллобриджиды или Софи Лорен», – рассуждают они. Современным воплощением итальянской грации и чувственности стала актриса Моника Белуччи. «Все дивы были безошибочно женственны и фатальны. Они были очень ироничными, интеллектуально-сексуальными и не вульгарными. Как и наша мода», – считают Доменико и Стефано.

Что еще вдохновляет Дольче и Габбана? Контрасты. Их мода построена на контрастах: это сочетание сексуальности и невинности. Муза Дольче и Габбана выглядит отлично и в мужском костюме, и в обтягивающем платье-корсете. В коллекциях Dolce & Gabbana есть вещи и для совсем молодых, и для взрослых девушек. Расписанный пастельными цветами нежный шелк пышных юбочек или сексуально черное кружево платьев-футляров. Мужчины – маскулинные красавцы, юноши в майках и драных джинсах и уже взрослые солидные мужчины в своих хорошо сидящих костюмах Dolce & Gabbana.

Эти буквы, лаконичным шрифтом выведенные на черной этикетке, стали самыми желанными словами многих модников. Dolce & Gabbana – это тренды в своем абсолюте, с ними вы никогда не промахнетесь.



Следите за новостями

Su Misura

Подарочные сертификаты

Бонусная программа